Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
19 сентября
2014 года

Основательница группы "Колибри" погибла в автокатастрофе в Крыму

Вчера ночью в автокатастрофе в Крыму погибла одна из основательниц группы "Колибри" Наталья Пивоварова. Об этом журналистам сообщила еще одна участница группы Инна Волкова.

Основательница группы "Колибри" погибла в автокатастрофе в Крыму

Наталья Пивоварова (фото с сайта kino-teatr.ru)

Позавчера ночью в автокатастрофе в Крыму погибла одна из основательниц группы "Колибри" Наталья Пивоварова. Об этом журналистам сообщила еще одна участница группы Инна Волкова.

"Мне с утра позвонили и сказали, что ночью Наташа разбилась на юге, и даже не знаю где, потом сказали, что в Коктебеле, она была в машине с некоей девушкой, у девушки был ребенок, было лобовое столкновение, выжил только младенец. В машине напротив также погибли три человека", - скороговоркой сообщила она.

Спустя некоторое время сотрудникам украинской Дорожной автоинспекции удалось восстановить картину происшествия. "Фольксваген Пассат", за рулем которого была Пивоварова, двигался в сторону Коктебеля ранним утром понедельника. Около 04:00 по местному времени (5 утра по московскому времени) машина вдруг выскочила на встречную полосу и столкнулась с ехавшими по ней "Жигулями". От полученных травм оба водителя погибли на месте.

Близкие друзья и родственники Натальи Пивоваровой, которые находятся в Петербурге, получают информацию о случившемся лишь из выпусков новостей. "Все, кто знал Наталью лично, скорбят в эту минуту, - сказал РИА "Новости" один из участников петербургской группы "Два самолета" Михаил Синдаловский. - Это был светлый и любимый всеми человек".

Группу "Колибри" Пивоварова организовала и возглавила в 1989 году. За свою историю ансамбль выпустил шесть альбомов, а также добился международной известности. Одной из самых ярких отличительных черт группы "Колибри" стали музыкально-театральные представления, придумывала и ставила которые сама Пивоварова. Для многих группа "Колибри" до сих пор является одним из ярчайших символов перестроечной культуры.

Известия // вторник, 25 сентября 2007 года

Основательница группы "Колибри" погибла в автокатастрофе в Крыму

Основательница группы "Колибри" погибла в автокатастрофе в КрымуВчера ночью в автокатастрофе в Крыму погибла одна из основательниц группы "Колибри" Наталья Пивоварова. Об этом журналистам сообщила еще одна участница группы Инна Волкова.

скопируйте этот текст к себе в блог:

Читайте также:

реклама

Интервью

Михаил Иконников

арт-директор фестиваля Koktebel Jazz Party

реклама