Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
2 сентября
2014 года

Минобороны Китая обнародовало видеосъемку НЛО

Китай сегодня обнародовал хранившуюся более 20 лет в архивах под грифом "совершенно секретно" видеосъемку некоего неопознанного летающего объекта. Пленка продолжительностью около трех минут была отснята в Шанхае еще 27 августа 1987 года одним из пилотов ВВС Поднебесной.

Минобороны Китая обнародовало видеосъемку НЛО

(иллюстрация с сайта nr2.ru)

Китай сегодня обнародовал хранившуюся более 20 лет в архивах под грифом "совершенно секретно" видеосъемку некоего неопознанного летающего объекта. Пленка продолжительностью около трех минут была отснята в Шанхае еще 27 августа 1987 года одним из пилотов ВВС Поднебесной. На ней отчетливо виден светящийся объект, летящий на большой высоте и оставляющий за собой раздвоенный след ярко-желтого цвета.

Первые снимки НЛО в Поднебесной были сделаны в 1942 году в городе Тянцзинь одним из приезжих иностранцев. В 1981 году в стране была опубликована первая научная работа, посвященная проблеме происхождения неопознанных летающих объектов. Сегодня китайские ученые не прекращают споров о природе НЛО. Скептики утверждают, что это просто оптический обман или природное явление. Другие не исключают внеземного происхождения "летающих тарелок". Наиболее ярые защитники теории присутствия на Земле "наблюдателей с других планет" вообще утверждают, что в Китае (а именно на неприступных склонах Джомолунгмы, то есть Эвереста) находится самая крупная база инопланетян, с которой и производятся полеты НЛО, отмечает РИА "Новости".

Известия // вторник, 9 декабря 2008 года

Минобороны Китая обнародовало видеосъемку НЛО

Минобороны Китая обнародовало видеосъемку НЛОКитай сегодня обнародовал хранившуюся более 20 лет в архивах под грифом "совершенно секретно" видеосъемку некоего неопознанного летающего объекта. Пленка продолжительностью около трех минут была отснята в Шанхае еще 27 августа 1987 года одним из пилотов ВВС Поднебесной.

скопируйте этот текст к себе в блог:
реклама

Интервью

Рауль Хаджимба

новый президент Абхазии

реклама