Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
26 октября
2014 года

Два человека погибли в ДТП с сыном главного гаишника Адыгеи

Асхад Чиназиров на Toyota протаранил «шестерку», по предварительной версии, виноваты жертвы аварии

В ДТП с сыном начальника Управления ГИБДД МВД по Адыгеи погибли два человека. В Майкопе 18-летний Асхад Чиназиров на Toyota на большой скорости протаранил подержанную «шестерку», в которой ехали двое студентов. Последние погибли на месте.

Как передает Life News со ссылкой на очевидцев, сын высокопоставленного чиновника ехал со скоростью не менее 100 км/час. Заметив пересекавший дорогу «ВАЗ», Чиназиров не успел затормозить.

«ДТП произошло 7 мая в 1 час 32 минуты на перекрестке улиц Курганная и Гоголя в столице республики. Приехавшими службами было зафиксировано столкновение двух личных автомобилей — Toyota Camry и ВАЗ-2106. Пострадали три человека, два из них погибли», — рассказал журналистам источник в силовых структурах республики.

К месту ДТП съехались все оперативные службы республики. Жертв ДТП опознали: ими оказались студенты местного колледжа — 19-летний Дмитрий Алехин и 16-летний Ярослав Сакерин.

Асхад Чиназиров с травмами был госпитализирован в частную клинику.

«По предварительной версии, «шестерка» выезжала со второстепенной дороги по улице Курганной и не пропустила Toyota, двигавшуюся по главной дороге по улице Гоголя со скоростью более 100 км/ч. Удар пришелся вбок автомобиля со стороны водителя. У парней не было шансов на спасение. «Шестерка» была буквально разорвана на части», — продолжает источник.

Даже несмотря на то что сын главы ГИБДД значительно превысил допустимую скорость, вину перенесли на погибших еще до проведения всех необходимых экспертиз. Портал республиканской Госавтоинспекции ничего не сообщает о произошедшем ДТП.

Известия // среда, 16 мая 2012 года

Два человека погибли в ДТП с сыном главного гаишника Адыгеи

Асхад Чиназиров на Toyota протаранил «шестерку», по предварительной версии, виноваты жертвы аварии

скопируйте этот текст к себе в блог:
реклама
реклама