Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Аэропорт Сочи получит госдотацию

Воздушной гавани столицы Олимпиады-2014 перечислят из бюджета до 30 млн рублей до открытия Игр

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Голенищев

Росавиация опубликовала данные о субсидии из федерального бюджета Международному аэропорту Сочи. Средства пойдут на оборудование аэропорта разыскной системой для обеспечения безопасности на Олимпийских и Паралимпийских играх 2014 года. Объем субсидии, рассказали «Известиям» в Росавиации, планируется в объеме 30 млн рублей.

Выделение субсидии запланировано на 2013 год. Контроль за целевым использованием субсидии будут осуществлять Росавиация и иные уполномоченные органы госвласти.

ОАО «Международный аэропорт Сочи» также выделит 4 млн рублей на программы повышения квалификации для 1,15 тыс. своих сотрудников по программе «Совершенствование личностных и профессиональных компетенций персонала, необходимого для подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи». Квалификацию повышать будут по четырем дисциплинам: «Олимпийское гостеприимство», «Введение в Олимпизм и Паралимпизм», «Совершенствование профессиональных компетенций» и «Основы языковой и межкультурной коммуникации».

Известия // пятница, 22 ноября 2013 года

Аэропорт Сочи получит госдотацию

Аэропорт Сочи получит госдотациюВоздушной гавани столицы Олимпиады-2014 перечислят из бюджета до 30 млн рублей до открытия Игр

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров




Новости сюжета «Олимпиада»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке