Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
3 декабря
2016 года

На месте крушения лайнера Boeing найдены тела 196 погибших

Ранее сообщалось об обнаружении 192 тел жертв авиакатастрофы

На месте крушения малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины обнаружены тела 196 погибших, сообщили в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Радиус зоны поиска достиг 34 кв. км. В этой зоне находятся населенные пункты Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково и Грабовское водохранилище. Более 30 кв. км уже обследованы. Ранее сообщалось об обнаружении 192 тел погибших в авиакатастрофе.

В операции принимают участие 200 сотрудников госслужбы по ЧС, сообщает LifeNews.

В субботу было установлено гражданство всех погибших пассажиров Boeing.

Согласно списку, в числе жертв — 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство США. В списке также значатся 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 — Австралии, 12 — Индонезии. Еще 10 жертв катастрофы — подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии.

Вечером 17 июля в Донецкой области в районе боевых действий потерпел крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в крушении авиалайнера нет.

Известия // воскресенье, 20 июля 2014 года

На месте крушения лайнера Boeing найдены тела 196 погибших

Ранее сообщалось об обнаружении 192 тел жертв авиакатастрофы

скопируйте этот текст к себе в блог:


Новости сюжета «Гибель малайзийского Boeing»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке