Новости, деловые новости - Известия
Среда,
28 сентября
2016 года

На месте крушения лайнера Boeing найдены тела 196 погибших

Ранее сообщалось об обнаружении 192 тел жертв авиакатастрофы

На месте крушения малайзийского Boeing 777 на юго-востоке Украины обнаружены тела 196 погибших, сообщили в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Радиус зоны поиска достиг 34 кв. км. В этой зоне находятся населенные пункты Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково и Грабовское водохранилище. Более 30 кв. км уже обследованы. Ранее сообщалось об обнаружении 192 тел погибших в авиакатастрофе.

В операции принимают участие 200 сотрудников госслужбы по ЧС, сообщает LifeNews.

В субботу было установлено гражданство всех погибших пассажиров Boeing.

Согласно списку, в числе жертв — 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство США. В списке также значатся 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 — Австралии, 12 — Индонезии. Еще 10 жертв катастрофы — подданные Великобритании, у одного из них было второе гражданство ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новой Зеландии.

Вечером 17 июля в Донецкой области в районе боевых действий потерпел крушение Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. На его борту находились 298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в крушении авиалайнера нет.

Известия // воскресенье, 20 июля 2014 года

На месте крушения лайнера Boeing найдены тела 196 погибших

Ранее сообщалось об обнаружении 192 тел жертв авиакатастрофы

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров




Новости сюжета «Гибель малайзийского Boeing»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке