Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
26 июня
2016 года

Приморский оперный театр заблокировали по ошибке

Охрана чересчур ревностно отнеслась к подготовке ко Дню тигра

Вход в здание Приморского театра оперы и балета 23 сентября был заблокирован по ошибке. Об этом «Известиям» сообщил заместитель худрука театра по зрительской части Сергей Самодов.

— Это было досадное недоразумение, случившееся из-за халатности одного сотрудника. Мы решили вопрос в течение пары часов, — пояснил Самодов.

23 сентября дальневосточные и федеральные СМИ сообщили о том, что охранники заблокировали здание театра и не пускают артистов на репетиции. О причинах блокировки ничего не сообщалось.

Как выяснили «Известия», инцидент был связан с подготовкой к Дню тигра, который будет масштабно отмечаться во Владивостоке 27–28 сентября. Мероприятие пройдет под патронажем аппарата президента России.

— На праздничном концерте будет присутствовать начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко. В соответствии с протоколом мы проводили проверку здания перед концертом. А в службе охраны задачу поняли неправильно и перестали пускать людей, — рассказал Сергей Самодов.

День тигра во Владивостоке учрежден в 2000 году. На сей раз в программе праздника торжественное открытие памятника амурскому тигру напротив оперного театра, а также фестиваль «Хоровой мост» и концерт группы «Би-2».

Известия // среда, 24 сентября 2014 года

Приморский оперный театр заблокировали по ошибке

Охрана чересчур ревностно отнеслась к подготовке ко Дню тигра

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке