Пятница, 31 марта 2017
15 октября 2014, 15:25 Роксана Аветисян

Мэрия поможет Театру.doc найти новую сцену

Департамент культуры готов обсудить возможность предоставления новой рабочей площадки театру документальной пьесы

Департамент культуры рассмотрит возможность предоставления новой площадки Театру.doc, если от руководства учреждения поступит соответствующее обращение. Об этом заявил «Известиям» глава департамента культуры столицы Сергей Капков. 15 октября, как сообщила журналистам в среду директор театра Елена Гремина, договор аренды помещения в здании на Пушкинской (Трехпрудный переулок, 11/13, стр. 1) был расторгнут с труппой без объяснения причин.

— Пока в департамент культуры не поступало никаких обращений с просьбой о предоставлении нового помещения для театра документальной пьессы, однако если к нам обратятся, то мы, может быть, поучаствуем — рассмотрим возможность предоставления новой рабочей площадки, — сказал Капков. — Но, насколько я понимаю, театр пока находится в помещении и никто его не выгнал.

Как ранее заявила журналистам директор Театра.doc Елена Гремина, никаких формальных претензий к театру никогда не было: налоги, как и аренда, оплачивались вовремя, все предписания по безопасности театр также соблюдал.

Реклама

Мнения

Наверх