Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
5 декабря
2016 года

Роман Василенко – Парадигма Успеха! На правах рекламы

.

Основная Цель: Обеспечить вам, вашим детям и вашим внукам крепкий финансовый фундамент Будущего и Твердую уверенность в завтрашнем дне!

Роман Василенко


Психологи оценивают лидерство, как умение мотивировать, сплачивать, принимать быстрые решения. Но истинным лидерам присуще еще одно качество, о котором умалчивают специалисты. Лидер – это человек, способный сделать других счастливее. Неслучайно, что во время затянувшейся экономической нестабильности мы ищем образец для подражания – человека, который пройдя все перипетии жизненного пути, добился значительных высот, делится своими знаниями и накопленным опытом.

Для многих россиян таким человеком стал Роман Викторович Василенко –идейный вдохновитель, основатель холдинга Life Is Good и председатель правления ЖК Best Way.

 Получив высшее экономическое образование в Ярославском Высшем Военном Финансовом Училище, он на рубеже XXI века принял решение совершенствоваться в профессии – продолжить обучение в области экономики и финансов на международных курсах. Полученные знания подкреплялись практическим опытом. За 15 лет работы в швейцарской корпорации Роман Викторович прошел путь от финансового консультанта до управляющего директора. 

В настоящее время Роман Василенко – кандидат экономических наук, президент Международной бизнес-академии IBA, досконально владеет навыками сетевого маркетинга. Следует отметить, что данный принцип построения бизнеса не имеет ничего общего с финансовыми пирамидами. Сетевой маркетинг за 70-летнийопыт успешного развития, доказал свою жизнеспособность и экономическую целесообразность.

Роман Викторович имел великолепные возможности перебраться за границу и там применять свои знания и опыт. Но оставаясь патриотом своей страны, коренным петербуржцем он неоднократно делом доказывал свою любовь к Родине. Не сменил Россию на сладкую жизнь, когда компаньон по бизнесу после года упорной работы оставил Романа с семьей буквально ни с чем. Не погнался за длинным рублем, махнув на все рукой, когда в январе 2014 года его детище – молодая компания – переживало рейдерский захват.

Честь, совесть, независимая воля – это не просто слова для Романа Василенко. Как настоящий мужчина и офицер запаса он привык держать слово, отвечать за принятые обязательства. Люди доверили ему свои деньги, и он не мог их разочаровать. Воинская дисциплина и врожденные качества характера помогли Роману мобилизоваться, преодолеть сложные жизненные рубежи и уверенно двигаться к намеченной цели. Его твердые решения основаны на том, что лучше для всей корпорации; а не только для нескольких партнеров.

Но не одни только деловые качества являются основными признаками успеха Василенко. Людей больше привлекает его жизненное кредо. Те, кому посчастливилось работать с Романом Викторовичем, характеризуют его как филантропа и нравственного бизнесмена. Представители более близкого окружения рассказывают о его трепетном отношении к семье, друзья – о горячей любви к яхтам и дайвингу. И все в один голос заявляют о его безукоризненной честности. Сам Роман Викторович говорит, что этим он обязан своим родителям и в первую очередь матери, о которой он всегда говорит с особой теплотой и нежностью.

На протяжении многих лет Роман мечтал не просто о собственном бизнесе, а принципиально новом подходе к делу. Идея, казалось, витала в воздухе, для ее формирования не хватало одного толчка. Таким толчком стала главная тема саммита стран ШОС, участником которого был Василенко, «Как сохранить человеческий капитал и предотвратить утечку мозгов из России». Как известно, главная трудность молодых перспективных кадров – это отсутствие жилья и сложность его приобретения. По мнению Романа Викторовича необходимо дать возможность людям заработать на приобретение жилья, чтобы устранить главную причину миграции кадров. Ярославском Высшем Военном Финансовом Училище, он на рубеже XXI века принял решение совершенствоваться в профессии – продолжить обучение в области экономики и финансов на международных курсах. Полученные знания подкреплялись практическим опытом. За 15 лет работы в швейцарской корпорации Роман Викторович прошел путь от финансового консультанта до управляющего директора.

Все, чем сегодня владеет Роман Василенко – это результат его собственных достижений. А как иначе назвать испытания на прочность, полученные в военном училище; годы военной службы и параллельное самообразование; карьерный рост в крупнейшей швейцарской корпорации; преодоление сложностей в собственных начинаниях? Наверно, так и формируются лидерские качества. Поэтому не удивляет популярность, созданной Романом Викторовичем, международной компании Life is Good , движимой мечтой его компаньонов, их страстью для пользы человечества. Компания нацелена на поддержание наивысшего качества в продуктах и услугах; а также на долгосрочную перспективу бизнес-возможностей. В состав холдинга входит Международная бизнес академия IBA, жилищный кооператив Best Way и финансово-аналитическая компания HERMES Management LTD. Сегодня компания Life is Good является глобальной корпорацией и предлагает самый выгодный вариант приобретения недвижимости и самый совершенный продукт для инвестирования, который отвечает потребностям современного человека. А так же компания Life is Good располагает самой высокооплачиваемой карьерой в Мире.Предлагаемые продукты и деловая возможность компании Life is Good легки в использовании и имеют огромный потенциал по улучшению жизни людей во всем мире. Роман Викторович строг по отношению к себе и требователен к сотрудникам. Руководство компании требует соблюдения наивысшего этического поведения от самих себя, а также со стороны независимых партнеров.

Сегодня в России молодому специалисту проблематично стать обладателем собственного жилья. Банки выдвигают кабальные условия: непомерные процентные ставки увеличивают стоимость недвижимости почти вдвое; завышенные требования к предоставлению обязательного пакета документов; частый отказ в кредитовании. Правительственные льготные программы действуют не во всех регионах и также выдвигают определенные требования соответствия. Устранив отрицательные стороны, Василенко сформировал принципиально новый подход дляприобретения жилья по принципу В2С – идеальная схема электронной коммерции. С жилищным кооперативом Best Way каждый нуждающийся способен приобрести жилье!

Кооператив приобретает готовую недвижимость, поэтому не зависит от спадов и кризисов экономики. Мягкие условия – от 2 до 6% – позволяют молодым специалистам безболезненно расплачиваться за жилье. За каждого привлеченного клиента пайщик получает солидное вознаграждение, которое идет на покрытие долга. Обезоруживает абсолютная прозрачность деятельности кооператива – онлайн-сервис предоставляет полную информационную картину. До мельчайших деталей продумана юридическая сторона организации в точном соответствии российскому законодательству. А самой надежной гарантией является полный возврат всех паевых взносов и накопленных средств любому пожелавшему выйти из состава кооператива.

Рассказ о Романе Викторовиче Василенко останется неполным, если не упомянуть о его желании делиться накопленным опытом и знаниями. Получив степень кандидата экономических наук, Роман Викторович организовывает финансово-аналитическую компанию HERMES Management LTD, основная цель которой научить целеустремленных людей зарабатывать, инвестировать, управлять финансами, строить бизнес по схеме В2С – электронной коммерции на основе развитой информационной и телекоммуникационной структуры, которая стирает границы. Данная модель, продвигаемая компанией Life is Good, предоставляет возможность строить Международный Бизнес. Под эгидой «Гермеса» собраны опытные преподаватели, способные в каждом разбудить лидерские способности. Компания предоставляет на профессиональном уровне все необходимое обучение, требующееся для использования наших услуг и деловой возможности без  дополнительной оплаты.

Закончить повествование о Романе Василенко хочется его любимой цитатой из романа Джордана Белфорда «Волк с Уолл-стрит»: «Действуйте с безграничной верой в себя, и тогда люди поверят вам. Действуйте так, как будто вы обладаете огромным опытом, и тогда люди последуют вашему совету. Действуйте так, как будто вы уже достигли потрясающих успехов, и тогда – и это так же верно, как то, что я сейчас стою перед вами, – вы действительно добьетесь успеха!»

Компания Life is Good https://lifeisgood.company/

Компания Best Way https://bestwaycoop.com/main

Известия // пятница, 21 августа 2015 года

Роман Василенко – Парадигма Успеха!

.

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке