Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

СК возбудил дело по факту отравления детей спайсом в Новосибирске

Дело расследуется по ч. 1 ст. 228.1 УК («Незаконный сбыт наркотических средств»)

Следственное управление Следственного комитета России по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту незаконного сбыта наркотика — спайса — на территории детского сада, в результате которого трое детей с отравлением были отправлены в реанимацию. Дело расследуется по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств»).

По данным следствия, 2 октября в детскую клиническую больницу бригадой «скорой помощи» из одного из детских садов Новосибирска были доставлены три пятилетние девочки с признаками отравления.

Следователями проведен осмотр территории детского сада. Изъяты предметы и вещи, имеющие значения для следствия. Опрошены воспитатели и директор детсада, врачи скорой помощи и реанимационного отделения, а также родители пострадавших девочек.

В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает. Один ребенок выписан из больницы. По заключению эксперта, вещество, которым отравились девочки, является наркотическим средством, говорится в сообщении регионального СУ СКР.

Известия // понедельник, 5 октября 2015 года

СК возбудил дело по факту отравления детей спайсом в Новосибирске

Дело расследуется по ч. 1 ст. 228.1 УК («Незаконный сбыт наркотических средств»)

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке