Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
28 июля
2016 года

Появилось видео, где гонщица таранит толпу на ралли «Дакар-2016»

В результате инцидента пострадало 10 человек, в том числе ребенок и беременная женщина

Фото: Социальные сети

Пользователи социальных сетей опубликовали видео наезда китайской гонщицы Го Мэйлин на зрителей во время пролога ралли «Дакар» в Буэнос-Айресе, в результате которого три человека получили тяжелые ранения и еще семь обратились к медикам с различными травмами.

На записи видно, как за несколько секунд до случившегося зрители увлеченно наблюдают за ходом гонки. Внезапно приближающийся автомобиль заносит в сторону толпы, люди в панике разбегаются. 

В результате инцидента получили различные травмы как минимум 10 человек. Трое из них попали в больницу с серьёзными увечьями. Как сообщает AP со ссылкой на врача больницы в пригороде Буэнос Айреса, среди них есть ребенок и беременная женщина.

Напомним, гонка стартовала в Буэнос-Айресе. Ралли пройдёт на территории Аргентины и Боливии и финиширует 16 января в городе Росарио. Однако, как сообщает сайт «Дакара», пролог ралли прерван до выяснения обстоятельств случившегося.

Известия // воскресенье, 3 января 2016 года

Появилось видео, где гонщица таранит толпу на ралли «Дакар-2016»

Появилось видео, где гонщица таранит толпу на ралли «Дакар-2016»В результате инцидента пострадало 10 человек, в том числе ребенок и беременная женщина

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке