Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
26 июля
2016 года

Глава Минкомсвязи отреагировал на взлом своего Instagram хакерами

Министр выразил недовольство быстротой реакции специалистов технической поддержки сервиса

Глава Министерства связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров прокомментировал сегодняшний взлом его в сети  Instagram хакерами из Турции, разместившими на личной странице министра фото сбитого российского бомбардировщика Су-24 и другие, -  он выразил недовольство работой сотрудников сервиса.

Никифоров заявил, что обратился в техническую поддержку соцсети, однако на его жалобу никто не отреагировал. Чиновник выразил недовольство быстротой реакции специалистов технической поддержки сервиса Instagram.

«После сегодняшнего инцидента лично у меня осталось много вопросов к безопасности  Instagram по сравнению с другими сервисами и к скорости реакции его технической поддержки», — написал Николай Никифоров на своей странице в сети «В контакте».

Напомним, турецкие хакеры сегодня взломали аккаунт в сети Instagram Николая Никифорова и выложили на личной странице министра 5 фотографий, на которых изображен национальный флаг их страны, сбитый российский самолет Су-24, изображение Ататюрка и другие снимки похожей тематики. Взломщики, назвавшие себя командой Börteçine Siber, сопроводили фотографии провокационными комментариями.

Известия // воскресенье, 3 января 2016 года

Глава Минкомсвязи отреагировал на взлом своего Instagram хакерами

Министр выразил недовольство быстротой реакции специалистов технической поддержки сервиса

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке