Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
5 декабря
2016 года

В Нижнем Тагиле 23-летний хоккеист Симонов умер после тренировки

Спортсмен клуба «Спутник» скончался на операционном столе

Сегодня в одной из больниц Нижнего Тагила скончался 23-летний хоккеист местного клуба «Спутник» Сергей Симонов, который был госпитализирован после тренировки, где он получил травму. 

Следственный комитет России проводит доследственную проверку по факту гибели молодого спортсмена. Правоохранители уже выяснили, что стало причиной госпитализации Симонова. Оказалось, что он получил травму во время тренеровки. Форвард нижнетагильского хоккейного клуба «Спутник» скончался на операционном столе. 

- В рамках проводимой проверки выясняются все обстоятельства смерти хоккеиста. Тело умершего будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования в целях установления точной причины смерти. Принимаются меры к истребованию соответствующей медицинской документации, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

На официальном сайте хоккейного клуба «Спутник» опубликован текст соболезнования родным и близким Сергея. «Это невосполнимая утрата для всех, кто знал этого молодого, жизнерадостного и доброго человека. В команде Сергей провёл совсем немного времени, но за этот период проявил себя хорошим товарищем и настоящим хоккеистом, готовым бороться за честь тагильского клуба», – говорится в тексте на сайте.

Ранее Симонов выступал за «Ладу», «Липецк» и «Сарыарку». Нынешний сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешёл в «Спутник».

Известия // четверг, 7 января 2016 года

В Нижнем Тагиле 23-летний хоккеист Симонов умер после тренировки

Спортсмен клуба «Спутник» скончался на операционном столе

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке