Четверг, 23 марта 2017
Мир 12 января 2016, 11:20 Сергей Трофимов

В Киеве готовят новое шоу, подобное «казни» российского пилота Су-24

Директор клуба, в котором снимали скандальный видеоролик, считает, что такие провокации нужны

В киевском клубе BarHot, где во время новогодней вечеринки инсценировали казнь российского пилота Су-24, сбитого ВВС Турции в небе над Сирией, планируют провести похожее шоу, заявил директор заведения Олег Магалецкий в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Магалецкий утверждает, что эти акции связаны с военным конфликтом на территории Украины. По его словам, если ситуация на юго-востоке не изменится, то у директора и его единомышленников есть планы провести в феврале второй «Бал кровавого пастора».

Директор клуба также отметил, что «казнь» пилота — это уже четвертая постановка подобного рода в его заведении. По словам Магалецкого, это «неординарная провокация, чтобы вызвать какой-то резонанс». Само же действо он расценивает как сатирический взгляд на тему отношений между Россией и Украиной.

Напомним, скандальный видеоролик с инсценировкой «казни» российского военного летчика, погибшего после того, как турецкий истребитель F-16 сбил бомбардировщик Су-24, было опубликовано на YouTube 29 декабря.

Реклама

Мнения

Наверх