Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Появилось видео, где охранник «Пятерочки» ломает шею подростку

Секьюрити решил самостоятельно наказать молодого человека, который пытался украсть бутылку ликера

Момент кражи и избиения 17-летнего подростка в магазине «Пятерочка» на улице Бориса Галушкина в Москве попал в объективы двух камер: в первом случае кадры оказались у правоохранителей от службы безопасности супермаркета, а во втором — от друга молодого человека, которому охранник сломал шею и разбил нос.

17-летний Иван Ч. попытался украсть бутылку ликера стоимостью в тысячу рублей, но сделать ему этого не дал охранник Олег Р., который заметил неладное и пресек попытку кражи. Однако далее, вместо того чтобы вызвать полицию и передать воришку правоохранителям, секьюрити решил наказать его своими силами. Этот момент уже снимал на видео друг Ивана.

На кадрах видно, что охранник удушающим приемом хватает подростка и начинает крутить корпусом, сдавливая шею всё сильнее. Всё это продолжалось до тех пор, пока у юноши не потекла кровь из носа. Видимо, поняв, что могут быть последствия, секьюрити просто вытолкал подростка из магазина. 

Иван с помощью друга с трудом добрался до травмпункта. Врачи осмотрели пациента и обнаружили у него перелом 4–5-го шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы. Медики сообщили о травмах у несовершеннолетнего в полицию. Известно, что по данному факту сотрудники УВД по Северо-Восточному району Москвы начали проверку. 

Известия // пятница, 22 января 2016 года

Появилось видео, где охранник «Пятерочки» ломает шею подростку

Секьюрити решил самостоятельно наказать молодого человека, который пытался украсть бутылку ликера

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке