Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
29 августа
2016 года

«Терек» намерен подписать контракт с форвардом сборной России

Главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов лично заинтересован в заключении договора с Дмитрием Полозом

Фото: fc-rostov.ru

По информации «Известий», грозненский «Терек» близок к приобретению 24-летнего форварда «Ростова» и сборной России Дмитрия Полоза. Контракт футболиста с ростовской командой истекает в июне 2016 года. Это позволяет Полозу вести переговоры с другими клубами уже сейчас. «Терек» готов выкупить игрока до окончания трансферного периода (28 февраля). При этом грозненцы не готовы платить за футболиста более чем €500 тыс. «Ростов» хочет получить в два раза больше.

 «Терек» присматривается к Дмитрию Полозу уже на протяжении двух сезонов, рассказал «Известиям» источник в грозненской команде.  Сейчас у футболиста заканчивается контракт и заполучить его становится проще. Заинтересованность в сделке проявляет лично главный тренер Рашид Рахимов. Специалист недоволен тем, что «Тереку» не удается продлить контракты с лидерами команды (Маурисио, Рыбус, Лебеденко. — «Известия»). Поэтому Рахимов надеется, что клуб приобретет им достойную замену.

В грозненской команде эту информацию комментировать отказались. 

Бывший тренер Дмитрия Полоза в молодежной команде московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что Полоз пригодился бы «Тереку».

 Полоз в «Ростове» поднялся на достаточно высокий уровень и смог заинтересовать несколько команд. Сейчас только он может принять решение о своей дальнейшей карьере. Если ходят разговоры об уходе Полоза из «Ростова», значит, его что-то не устраивает. Может быть, это уровень зарплаты, может быть, ее регулярность, но мы не можем знать этого точно,  сказал Ринат Билялетдинов. — Полоз достаточно скоростной игрок и при этом еще обладает хорошей техникой. Конечно, такой футболист пригодился бы «Тереку». Что касается Лерина Дюарте, то мне сложно что-то сказать об этом игроке, так как последнее время я не столь пристально слежу за футбольным рынком.

Дмитрий Полоз перешел в «Ростов» из московского «Локомотива» в январе 2012 года. За это время провел в составе донской команды 103 матча, в которых отличился 14 раз и 10 раз ассистировал партнерам. В сентябре 2014 года дебютировал в составе сборной России в товарищеском матче против команды Азербайджана. Полоз также появлялся в футболке национальной сборной в матче против команды Молдавии в рамках квалификации Евро-2016.

Известия // четверг, 18 февраля 2016 года

«Терек» намерен подписать контракт с форвардом сборной России

«Терек» намерен подписать контракт с форвардом сборной России Главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов лично заинтересован в заключении договора с Дмитрием Полозом

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке