Новости, деловые новости - Известия
Среда,
24 августа
2016 года

Актер Рейнольдс: «Россияне — одни из самых крутых людей на планете»

Исполнитель главной роли фильма «Дэдпул» посетил Москву в рамках промотура

Фото: facebook.com/DeadpoolMovieRu

Голливудский актер Райан Рейнольдс в ходе посещения Москвы в рамках промоутура фильма «Дэдпул», в котором он исполнил главную роль, назвал жителей России «одними из самых крутых людей на планете».

Американец в российской столице долго общался с фанатами и журналистами. В частности, он сказал, что успел посмотреть Москву, но еще не попробовал водку, выразив надежду, что за обедом продегустирует 40-градусный напиток.

Актер был удивлен, как много в России фанатов «Дэдпула», и выразил сожаление, что не сможет посетить Санкт-Петербург. Также он пошутил, что из его героя «получился бы классный россиянин», сообщает ТАСС.

«У меня, правда, такое ощущение, что вы попросили бы его уехать из страны через несколько лет. Я знаю, что россияне часто попадают в разные переплеты. Дэдпул бы оккупировал ночную жизнь столицы и навел бы тут шороху», — сказал Рейнольдс.

Также в рамках визита в Москву актер посетил несколько знаковых мест столицы, побывал на экскурсии в Кремле.

Фильм «Дэдпул» показывает жизнь самого яркого героя комиксов Marvel, наемника Уэйда Уилсона, который в результате революционного эксперимента получает способность ускоренной регенерации.

Известия // понедельник, 25 января 2016 года

Актер Рейнольдс: «Россияне — одни из самых крутых людей на планете»

Актер Рейнольдс: «Россияне — одни из самых крутых людей на планете»Исполнитель главной роли фильма «Дэдпул» посетил Москву в рамках промотура

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке