Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

Британский писатель «спас» девушку во время секса в багажнике

Во время прогулки с собакой англичанин услышал душераздирающие крики из машины и решил, что там заперт заложник

Twitter, как правило, не место для длинных историй, но пикантным исключением стал рассказ британского писателя о приключении, которое с ним произошло во время прогулки с собакой, сообщает Mashable.

Сначала Джо Крэйг, как истинный литератор, заинтриговал своих подписчиков сообщением о невероятном событии, которое произошло с ним прошлой ночью. Но с подробностями он решил не торопиться, попросив напомнить ему об этом ближе к вечеру. Ему напомнили, и он стал писать: «Я думаю, что сейчас достаточно поздно для историй. Вы действительно хотите услышать, что случилось со мной?»

Джо рассказал, что он гулял со своей собакой по восточному Финчли и вдруг услышал приглушенный крик. Ведомый любопытством, Джо пошел на звук и заметил машину, багажник которой сильно трясло. Молодой человек подумал, что внутри автомобиля кто-то заперт и не может выбраться. «Это был небольшой хетчбэк, но все-таки места для связанного человека там бы хватило», — написал Джо в микроблоге. 

«Я не видел, что происходило в машине, поскольку там было темно, но когда я подошел ближе, то был абсолютно уверен, что крики издаются из багажника. Душераздирающие крики», — пишет он.

Писатель, потянув собаку с собой, бросился к машине, которая уже вся тряслась. Он был уверен, что это его долг — освободить человек. Джо заранее продумал, что спасти заложника нужно как можно быстрее, пока не вернулся тот, кто его запер. «Это опасно, но я герой», — повторял себе он. 

Всё, что происходило потом, можно описать одним словом: конфуз. После того как писатель открыл багажник, свет внутри машины загорелся — оттуда на него смотрела женщина... голая женщина, а на ней был голый мужчина: любовники просто сложили задние сиденья и лежали в машине словно в кровати, головами в районе багажника.

«Что можно сказать в такой ситуации? Я решил объясниться: «Мне очень жаль! Я думал, вы были в ловушке. Как заложник. Потому что вы так кричали, и этот грохот. Но сейчас я вижу, что вам не нужна моя помощь. И вы хорошо кричите», — сказал Джо, окончательно растерявшись. 

Пусть он пролепетал это немного нелепо — писателю было это совершенно неважно. Главный его страх на тот момент был: только бы они не подумали, что я извращенец и подсматриваю за ними.

Джо, как добропорядочный англичанин, решил исправить ситуацию и стал закрывать багажник, но именно в этот момент туда запрыгнула его собака, которая, как потом выяснилось, обожает путешествовать на авто.

«Трудно описать, как выглядели лица тех двух бедняг. Женщина начала кричать, но уже не так, как раньше», — пишет Джо. Он сам при этом поспешил уйти, едва не забыв взять с собой пса.

Известия // четверг, 28 января 2016 года

Британский писатель «спас» девушку во время секса в багажнике

Во время прогулки с собакой англичанин услышал душераздирающие крики из машины и решил, что там заперт заложник

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке