Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
26 июня
2016 года

Москвичи публикуют фото ледяных улиц, по которым невозможно ходить

Пока пользователи Сети обмениваются фотографиями, чиновники рассылают рекомендации — сидеть дома

фото: ИЗВЕСТИЯ

Сотни пользователей Сети сегодня публикуют фото скользких тротуаров в Москве, по которым невозможно ходить. Москвичи жалуются на плитку, которая покрылась льдом. Коммунальные службы обработали автодороги, но о пешеходах, судя по всему, не подумали.

Пятница 29 января 2016 года может остаться в истории Москвы как самая скользкая. После нескольких дней снегопада, к которому столичные коммунальные службы, судя по сугробам и гигантским снежным кучам, явно не справлялись, в Москву, как и предсказывали синоптики, пришла теплая погода. В итоге московские улицы превратились в ледяные реки.

В ночь на 29 января температура в Москве вновь опустилась ниже ноля и столица превратилась в гигантский каток. По словам пресс-секретаря заместителя столичного мэра по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика, столичные коммунальные службы не рекомендуют горожанам выходить на улицу.

Особое недовольство у москвичей вызывает плитка, которая покрылась слоем льда. По ней пройти невозможно. Статистика из травмпунктов пока не поступала, но, вероятно, медики фиксируют резкое увеличение травм у жителей города. 

По словам чиновников, тротуары и пешеходные зоны, подходы к метро и дорожки в Москве обрабатывают противогололедными реагентами. Однако, судя по фотографиям, которые публикуются в соцсетях, этих мер недостаточно.

 

Известия // пятница, 29 января 2016 года

Москвичи публикуют фото ледяных улиц, по которым невозможно ходить

Москвичи публикуют фото ледяных улиц, по которым невозможно ходитьПока пользователи Сети обмениваются фотографиями, чиновники рассылают рекомендации — сидеть дома

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке