Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
26 июня
2016 года

Дмитрий Ливанов объявил выговор руководству четырех вузов

Руководители вузов поплатились за халатность в выплате стипендий

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Анна Исакова

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов объявил выговор руководству Благовещенского государственного педагогического университета, Ковровской государственной технологической академии имени В.А. Дегтярева, Самарского государственного архитектурно-строительного университета и Саратовского государственного университета имени Н.Г. Чернышевского. 

— Данные вузы не обеспечили своевременного оформления необходимых документов и процедур для перечисления субсидий на стипендиальное обеспечение, что могло привести к кратковременной задержке выплаты стипендий. После вмешательства Минобрнауки все процедуры вузами были пройдены и все средства, необходимые для стипендиального обеспечения, были переведены вузам в полном объеме. Минобрнауки традиционно перечисляет средства своим подведомственным вузам на выплату стипендий ко Дню российского студенчества, в этом году средства поступили на счета вузов к 25 января, — говорит пресс-секретарь министра образования и науки Анна Усачева.

Известия // пятница, 29 января 2016 года

Дмитрий Ливанов объявил выговор руководству четырех вузов

Дмитрий Ливанов объявил выговор руководству четырех вузов Руководители вузов поплатились за халатность в выплате стипендий

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке