Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
2 июля
2016 года

В Германии молодой человек лишился зубов, закурив электронную сигарету

Ингалятор взорвался прямо во рту у жителя немецкого Кельна

Житель немецкого города Кельн лишился нескольких зубов и попал в больницу с тяжелыми ранениями, после того как у него во рту взорвалась электронная сигарета, сообщает The Local.

20-летний немец зашел в специализированный магазин, чтобы купить «запчасти» для устройства. Не отходя от кассы, молодой человек заменил капсулу и изношенную деталь на новые, а как только затянулся — раздался взрыв. Сотрудница магазина сразу вызвала медиков, которые госпитализировали пострадавшего. Он получил сильнейшие ожоги лица и ротовой полости, а также лишился нескольких зубов.

Это не первый случай, когда люди получают серьезные травмы из-за технической неисправность ингалятора специального назначения. По данным Miamiherald, Эван Спахинглер из штата Флорида (США) подал иск, в котором требует от двух компаний — производителей электронных сигарет возместить моральный и материальный ущерб.

Мужчина купил устройство в июле, а через три месяца оно взорвалось у него во рту. Медики госпитализировали пострадавшего с ожогами легких, гортани и ротовой полости. Спахинглер некоторое время находился в коме, но затем пришел в себя.

Известия // пятница, 29 января 2016 года

В Германии молодой человек лишился зубов, закурив электронную сигарету

Ингалятор взорвался прямо во рту у жителя немецкого Кельна

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке