Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
28 мая
2016 года

Появилось видео с места взрывов в Дамаске, где погибли 60 человек

От взрывной волны люди умирали не только на улицах, но и в собственных квартирах

Количество жертв в результате теракта в сирийской провинции Дамаск увеличилось до 60 человек, более 130 пострадали, сред них много женщин и детей

Согласно видеоролику с места трагедии, рынок, где произошел взрыв, почти полностью выгорел, взрывной волной были повреждены машины и малоэтажные дома. В результате теракта начался пожар, густой черный дым распространился по всему рынку, где повсюду видны лужи крови погибших людей. Как сообщил корреспондент LifeNews Артур Кебеков, люди погибали не только на улицах, но и в собственных квартирах.

В районе Аль-Саида Зайнаб у многолюдного рынка прогремело, по уточненным данным, три взрыва. По словам очевидцев, три человека в камуфляже, которые предположительно были террористами, остановили автобус нацополчения. Первый смертник подорвал себя возле автобуса, второй — на рынке, где в воскресенье собралось много людей. 

Когда люди подбежали, чтобы помочь пострадавшим, прогремел третий взрыв. По предварительной версии, последний смертник подорвал себя в автомобиле китайского производства — вероятно, такси. Ответственность за теракт на себя взяла террористическая группировка ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России).

Известия // воскресенье, 31 января 2016 года

Появилось видео с места взрывов в Дамаске, где погибли 60 человек

От взрывной волны люди умирали не только на улицах, но и в собственных квартирах

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке