Новости, деловые новости - Известия
Среда,
28 сентября
2016 года

Транссексуала, ставшего звездой видео с гаишниками, убили за прошлое

Олег Воробьев скончался от ножевого ранения в грудь

Скрин с видео LifeNews

В Уфе от руки любовника погиб транссексуал Олег Воробьев, ставший звездой интернета после задержания сотрудниками ГИБДД, которые приняли его за женщину, в то время как в правах значилась мужская фамилия, сообщает LifeNews.


1 февраля в ходе бытовой ссоры мужчину, который выбрал для себя псевдоним Анжела Ликина, ударили ножом. Пострадавший скончался еще до приезда «скорой».

По подозрению в убийстве уфимского транссексуала задержан 41-летний любовник его бывшей жены Александров Д. По словам знакомых жертвы, Александров часто угрожал Ликиной. «Около полугода назад они случайно встретились на улице. Александров был в компании четверых своих друзей. Тогда они сильно избили Анжелу, однако она смогла сбежать от них», — рассказала LifeNews знакомая Воробьева.

Напомним, 2 года назад видео с участием уфимского транссексуала всего за несколько часов поставило рекорд по просмотрам в Сети. На кадрах, снятых камерой регистратора, инспектор ДПС приглашает «автоледи» в салон, чтобы выписать штраф за непристегнутый ремень.

Заглянув в удостоверение «девушки», полицейский изменился в лице. Аккуратно переспросив, действительно ли перед ним хозяин водительских прав по имени Олег, инспектор отпускает трансвестита «с миром», а затем в течение нескольких минут вместе с напарником не может прийти в себя от хохота.

Эта история получила продолжение. В интервью телеканалу LifeNews Олег Воробьев заявил, что реакция представителей власти его оскорбила и он потребовал извинений. 

Известия // вторник, 2 февраля 2016 года

Транссексуала, ставшего звездой видео с гаишниками, убили за прошлое

Транссексуала, ставшего звездой видео с гаишниками, убили за прошлоеОлег Воробьев скончался от ножевого ранения в грудь

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке