Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
25 июля
2016 года

В Москве пьяные родители забыли двухмесячных близняшек в такси

Они оставили детей на заднем сиденье машины и ругаясь ушли

На западе Москвы пьяные родители забыли двухмесячных близняшек, мальчика и девочку, на заднем сиденье такси, сообщили в ГУ МВД РФ столицы.

История непутевых родителей началась 1 февраля, когда водитель такси приехал по вызову к одному из домов на Озерной улице. Из подъезда вышли нетрезвые мужчина и женщина, которые несли на руках двух младенцев. Едва сев в машину, пара начала ругаться и вернулась в подъезд, однако дети остались на заднем сиденье машины. Таксист еще некоторое время ждал их, но родители не вернулись. Тогда мужчина позвонил в полицию и сообщил о случившемся. 

Участковый Алексей Скворцов нашел квартиру, где проходило веселое застолье с участием родителей забытых младенцев. Он потребовал спуститься к своим детям и затем доставил всех участников истории в отдел полиции.

Позже выяснилось, что родители двойняшек, которых уже поместили в Дом ребенка, действительно находятся в состоянии алкогольного опьянения, а мать детей была уже два раза осуждена за проституцию. В семье воспитываются еще двое детей — 11 и 14 лет. 

Известия // вторник, 2 февраля 2016 года

В Москве пьяные родители забыли двухмесячных близняшек в такси

Они оставили детей на заднем сиденье машины и ругаясь ушли

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке