Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
26 июля
2016 года

Итальянский актер попытался покончить с собой во время спектакля

Петля, которой воспользовался молодой человек по сценарию, оказалась настоящей

Рафаэль Шумахер / Фото: Daily Mail

Медики доставили в больницу итальянского актера Рафаэля Шумахера, который едва не погиб на сцене театра в Пизе, сообщает сегодня Daily Mail. Молодой человек по сценарию должен был сыграть суицид, но петля оказалась настоящей и актер впал в кому.

27-летний артист был задействован в экспериментальной постановке, премьера которой проходила в театре Lux. Актер по неясной пока причине не воспользовался жгутом для тела, который должен был выполнить функцию страховки. «Петля должна была оказаться не настоящей. Шумахер должен был упасть после «повешения». Я не могу объяснить, как произошел этот инцидент», — сказал один из актеров той же труппы.

Арт-директор театра Габриэль де Лука подчеркнул, что по сценарию герой Шумахера должен был застрелиться. Актер попросил в последний момент изменить способ суицида, не объясняя причин.

Мать Шумахера не исключает, что он мог попытаться совершить настоящее самоубийство на сцене. Она сказала, что не так давно Рафаэль потерял отца и расстался со второй половиной. Она отметила, что ранее актер не делал подобных попыток.

Известия // вторник, 2 февраля 2016 года

Итальянский актер попытался покончить с собой во время спектакля

Итальянский актер попытался покончить с собой во время спектакляПетля, которой воспользовался молодой человек по сценарию, оказалась настоящей

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке