Новости, деловые новости - Известия
Среда,
25 мая
2016 года

В Новосибирске умер 16-летний капитан молодежки «Металлурга»

Александр Орехов почти три недели находился в коме, но так и не пришел в сознание

Фото с официального сайта ХК «Металлург»

Сегодня 16-летний Александр Орехов, который впал в кому после травмы, полученной во время хоккейного матча, умер. Руководство «Металлурга» уже выразило соболезнования семье молодого спортсмена, сообщает LifeNews. 

Хоккеист «Металлурга» находился в коме на протяжении почти трех недель. Молодой человек потерял сознание во время матча 14 января: он получил сильнейший удар шайбой в шею и, падая, повредил позвоночник.

О том, что Александр Орехов умер, сообщил генеральный директор новокузнецкого «Металлурга» Владимир Роккель. «Сегодня Саша скончался от полученных травм. Нам только остается выразить глубочайшие соболезнования семье. Это невосполнимая утрата для всего хоккея».

Cразу после трагедии на льду было объявлено, что семье Орехова окажут материальную помощь по распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Кроме того, сбор средств начали «Металлург», а также болельщики новокузнецкой команды.

Родители Александра сейчас находятся по пути в Новосибирск. В семье Ореховых есть еще один ребенок. Погибший Александр занимался хоккеем со второго класса и подавал большие надежды. Он был капитаном молодежной команды.

Известия // вторник, 2 февраля 2016 года

В Новосибирске умер 16-летний капитан молодежки «Металлурга»

В Новосибирске умер 16-летний капитан молодежки «Металлурга»Александр Орехов почти три недели находился в коме, но так и не пришел в сознание

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке