Воскресенье, 23 апреля 2017
Общество 4 февраля 2016, 13:47 Мария Паламарчук

Момент кражи 20 млн за 10 секунд попал на видео

Самое быстрое ограбление произошло в аэропорту Кольцово, когда мужчина вышел из такси с наполненной деньгами сумкой

Видеокамеры аэропорта Кольцово засняли момент нападения на 37-летнего Александр Ж., у которого преступники за 10 секунд украли 20 млн рублей, сообщает LifeNews.

Самое быстрое ограбление произошло, когда мужчина спокойно вышел из такси с наполненной деньгами сумкой. В этот момент рядом с ним остановился автомобиль ВАЗ-2109, из него выбежали два человека. Угрожая пистолетом, преступники отобрали сумку и сразу же скрылись на машине. Затем «девятка», чтобы быстрее уехать с места преступления, снесла шлагбаум с привокзальной площади.

Житель Екатеринбурга летел в Сургут, чтобы купить партию шуб для своей родственницы-предпринимательницы. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Одного из подозреваемых разыскивают по приметам: рост около 175 см, худощавого телосложения, одет в черную куртку, черную шапку или капюшон, цветной шарф.

Однако, по мнению специалистов, налет мог быть инсценирован самим Александром и его друзьями, поскольку у налетчиков была точная информация о месте, времени и сумме денег, которую перевозил мужчина. Чтобы подтвердить или опровергнуть предположения, мужчина должен будет пройти тест на детекторе лжи.

Мнения

Наверх