Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
1 октября
2016 года

Сын актрисы Александры Завьяловой признался в убийстве матери

Петр не помнит, зачем он расправился с близким человеком

Кадр из фильма «Тени исчезают в полдень»

Сын звезды фильма «Тени исчезают в полдень» 79-летней Александры Завьяловой, признался, что убил мать в своей квартире в Санкт-Петербурге, сообщает LifeNews

Как стало известно, Петр расправился с матерью 2 февраля, за два дня до ее 80-летнего юбилея, и уже признался в содеянном следователям. Совершив преступление, он позвонил сестре и сказал, что, кажется, убил маму. Он даже не помнил, как и зачем это сделал.

Петр был поздним ребенком у Александры Завьяловой. После его рождения она практически не работала и всю свою жизнь посвятила сыну. Петр работал звукорежиссером, потом закончил поварские курсы. Но нигде так и не задержался надолго. Затем начал выпивать. Любящая мать всё ему прощала, считая, что мальчик связался с плохой компанией. Скандалов соседи не слышали, да и сам Петр, по их словам, был безобидным пьяницей. Как произошло, что он решил напасть на мать с ножом, никто не понимает.

Известно, что в первом браке с художником Дмитрием Бучкиным Александра Завьялова воспитала дочь Татьяну. А вот Петра актриса родила от второго супруга — американского бизнесмена, которого во времена СССР заподозрили в шпионаже и депортировали.

Заслуженная артистка России Александра Завьялова сыграла главные роли в 13 советских и российских кинофильмах. Широкую известность она получила после выхода на экраны фильма «Тени исчезают в полдень» — экранизации романа Анатолия Иванова. Актрису пригласили на роль Пистимеи Морозовой.

После этой картины актрису не снимали более 20 лет. Ее последнее появление на экране произошло в 1992 году в многосерийном фильме «Белые одежды», снятом на студии «Беларусьфильм». Партнерами Завьяловой по этой картине стали Валерий Гаркалин и Жанна Эппле.

Известия // понедельник, 8 февраля 2016 года

Сын актрисы Александры Завьяловой признался в убийстве матери

Сын актрисы Александры Завьяловой признался в убийстве материПетр не помнит, зачем он расправился с близким человеком

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке