Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
25 августа
2016 года

Марин Ле Пен вступает в борьбу за пост президента Франции

Лидер «Национального фронта» назвала себя «кандидатом правды»

Лидер французской политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен намерена официально выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2017 года во Франции. Об этом политик заявила в эфире телеканала TF1.

По словам Ле Пен, она намерена выступить в качестве «кандидата правды». ​Политик подчеркнула, что Франция нуждается в людях, которые верят в свои убеждения. «Французская политическая жизнь нуждается в правде и смелости, в людях, которые верят в свои убеждения. Я — кандидат правды», — сказала она.

Лидер «Национального фронта» подтвердила, что будет опираться на идеи патриотизма и евроскептицизма. В случае победы она обещает переосмыслить отношения Франции с Евросоюза в политической и экономической сферах.

Как особо отметила Марин Ле Пен, сама она по-прежнему придерживается мнения о необходимости выхода Франции из Шенгенских соглашений и еврозоны. «Я хочу выйти из Шенгена, чтобы вернуть нам свои границы и урегулировать миграционный кризис», — сказала лидер «Национального фронта».

Пять лет назад Ле Пен возглавила крайне правую партию, созданную ее отцом. В прошлом году на региональных выборах «Национальный фронт» по итогам первого тура опережал основных конкурентов, но после голосования во втором занял только третье место.

Напомним, для Марин Ле Пен предстоящие выборы станут второй президентской кампанией в ее политической карьере. На прошлых выборах в 2012 году она заняла третье место, набрав 17,90% голосов.

Известия // вторник, 9 февраля 2016 года

Марин Ле Пен вступает в борьбу за пост президента Франции

Марин Ле Пен вступает в борьбу за пост президента ФранцииЛидер «Национального фронта» назвала себя «кандидатом правды»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке