Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Постпред в ЕС Чижов: «Всё идет к отмене антироссийских санкций»

Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы готов приехать на сессию Ассамблеи СНГ

Постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов заявил, что вся ситуация в международных отношениях ведет к тому, что санкции против РФ будут отменены.

По словам дипломата, сейчас идет процесс накопления критической массы в пользу отмены ограничительных мер в отношении России.

«Что касается так называемых санкций. Сейчас идет процесс накопления критической массы в пользу их отмены», — цитирует Чижова «Интерфакс».

Ранее сегодня было сообщено, что глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт готов приехать на сессию Межпарламентской ассамблеи СНГ, которая пройдет в мае в Санкт-Петербурге.

«Педро Аграмунт собирается на сессию в Санкт-Петербург», — сообщил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Парламентарий добавил, что европолитик ждет официального приглашения от председателя совета Межпарламентской ассамблеи СНГ, спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко.

Австралия, Канада, Новая Зеландия, США и страны Евросоюза ввели политические и экономические санкции против ряда физических и юридических лиц РФ после вхождения Крыма в состав России в марте 2014 года.

Известия // вторник, 9 февраля 2016 года

Постпред в ЕС Чижов: «Всё идет к отмене антироссийских санкций»

Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы готов приехать на сессию Ассамблеи СНГ

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке