Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
3 декабря
2016 года

Обвиняемый по делу о теракте глава Домодедово обещал не сбегать из РФ

Вячеслав Некрасов назвал обвинения необоснованными

Бывший директор московского аэропорта Домодедово Вячеслав Некрасов сегодня в зале Басманного суда заявил, что не признает себя виновным по уголовному делу о теракте 2011 года.

По версии следствия, глава аэропорта и ответственный за безопасность в аэровокзале Андрей Данилов должным образом не контролировали осмотр пассажиров. Поэтому в январе 2011 года Магомед Евлоев со спрятанным под одеждой взрывным устройством смог беспрепятственно пройти в здание и привести бомбу в действие. Жертвами теракта стали 37 человек, еще более 170 получили ранения.

«У меня нет сомнений, что все инкриминируемые обвинения необоснованные. Я не собираюсь скрываться, я гражданин России и собираюсь здесь жить», — цитирует «РИА Новости» Некрасова.

Экс-глава аэропорта отметил, что выезжал из страны, хотя в течение 5 лет находится под следствием. Некрасов также сказал, что всегда возвращался в Россию. Напомним, бывший директор Домодедово был сегодня задержан по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Суд принял решение об его аресте.

Известия // вторник, 9 февраля 2016 года

Обвиняемый по делу о теракте глава Домодедово обещал не сбегать из РФ

Вячеслав Некрасов назвал обвинения необоснованными

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке