Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
26 мая
2016 года

Боксер Рой Джонс ушел из спорта, чтобы заняться музыкой

Последний поединок для 46-летнего спортсмена закончился поражением после технического нокаута

Американский боксер Рой Джонс-младший, который получил российское гражданство в сентябре 2015 года, решил уйти из спорта и сосредоточиться на своей музыкальной карьере, сообщил «Р-Спорт» спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников.

О своем возможном уходе из спорта чемпион мира в четырех весовых категориях сообщил перед боем с британцем Энцо Маккаринелли, который состоялся в Москве 12 декабря. Последний поединок для 46-летнего Роя Джонс закончился поражением после технического нокаута, поэтому теперь боксер действительно планирует сконцентрироваться на музыкальной деятельности. По словам Лучникова, бокс не уйдет из жизни спортсмена полностью — в России будет организован его профессиональный турнир.

«Сейчас планируем организовать  он обратился с просьбой  его музыкальную деятельность в России. Также планируем запустить серию турниров «Кубок Роя Джонса по профессиональному боксу». Будет некий приз от Роя лучшему боксеру турнира или боев. С ним прорабатываем календарную сетку и готовимся приступить к реализации. Реально, думаю, это ближе к лету будет, потому что у Роя есть контракт с американским телевидением, надо согласовывать даты» отметил Лучников.

Он также добавил, что встреча по поводу дальнейшей карьеры Джонса состоится уже в ближайшее время. «Мы общаемся с его адвокатом, уже начали готовить контракт на серию совместных событий. Он начинает воплощать в жизнь то, о чем объявлял в конце прошлого года» спортивный директор.

Известия // среда, 10 февраля 2016 года

Боксер Рой Джонс ушел из спорта, чтобы заняться музыкой

Последний поединок для 46-летнего спортсмена закончился поражением после технического нокаута

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке