Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

Песков опроверг использование ICQ в ходе прямой линии с Путиным

У ежегодного мероприятия по общению с лидером страны будут новые ведущие

Президент России Владимир Путин проведет в нынешнем году традиционную «прямую линию», но сервис ICQ не будет задействован для обращения к главе государства, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

По словам Пескова, подготовка к проведению мероприятия уже идет. Известно, что «прямая линия» пройдет в середине апреля. Точная дата ее проведения будет названа позже. Вопросы для президента начнут приниматься ровно за неделю до самого мероприятия.

Также Песков сообщил, что в работе «прямой линии» в этом году будут определенные новшества, например новые ведущие. Однако пока не стал называть их имена.

«В любом случае ведется работа по подготовке к «прямой линии», суть мероприятия не меняется: президент полностью погружается в проблемы граждан, причем погружается не через статистические подборки, не через доклады министерств и ведомств, а непосредственно в обращения, жалобы и в письма этих граждан, многие тысячи и тысячи», — подчеркнул Песков.

Песков добавил, что Путин «таким образом получает полную картину о том, как обстоят дела в разных регионах», сообщает ТАСС.

Известия // среда, 10 февраля 2016 года

Песков опроверг использование ICQ в ходе прямой линии с Путиным

У ежегодного мероприятия по общению с лидером страны будут новые ведущие

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке