Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

«Бой Чудинова все зрители будут смотреть из рингсайда»

Генеральный директор Академии бокса Олег Жадобин рассказал о предстоящем вечере профессионального бокса в «Лужниках»

Фото: РИА НОВОСТИ/Евгений Биятов

13 февраля в «Лужниках» Академия бокса открывает новый сезон профессиональных боев.  

— Мы готовим очень интересную и зрелищную программу, — рассказал «Известиям» генеральный директор академии Олег Жадобин. — Главном поединком вечера станет бой экс-чемпиона мира Дмитрия Чудинова с соотечественником Маратом Хузеевым. Без сомнения, это будет отличный бой. Также очень яркое противостояние ожидается между абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Алексеем Папиным и Ильей Рольгейзером. Стоит отметить, что для Папина это лишь второй профессиональный бой в карьере. Что касается Рольгейзера, он весьма яркий боксер и посмотреть на их бокс будет интересно. Оппонентом спортсмена нашей академии Александра Филичкина станет боксер из Узбекистана Мансур Абдумаматов. Кроме того, в этот вечер будут сражаться и представительницы женского бокса Инна Сагайдаковская и Патима Айшалова

Отметим, что на ринг также выйдет российский боксер Валерий Третьяков, который проведет бой с танзанийцем Френсисом Мийеюшо.

Олег Жадобин отметил, что главный поединок вечера с участием Александра Филичкина, который был заявлен изначально, заменили на бой Чудинов–Хузеев буквально за несколько дней до вечера бокса после подтверждения согласия на участие от Дмитрия Чудинова.

— Все понимают, что основная задача Чудинова — это в самое ближайшее время вернуть титул чемпиона мира по боксу, — отметил генеральный директор Академии бокса. — И он делает всё для того, чтобы добиться этого звания. Дмитрий активно тренируется, регулярно выступает и проводит много боев. Поединок Дмитрия Чудинова с Маратом Хузеевым мы поставили как главный бой вечера. И это для него одна из ступеней к возвращению на вершину. 

Генеральный директор отметил еще одну особенность предстоящего вечера бокса — все зрители будут смотреть бои в рингсайде, то есть с мест непосредственно вокруг ринга, а не с трибун, как это обычно происходит.  

— Одна из задач, которая стояла перед нашей академией, — это устроить настоящее шоу для всех. Все зрители, пришедшие на этот боксерский вечер, будут располагаться в рингсайде. Это самые лучшие места у ринга, — сказал Жадобин. — Наши гости в полной мере смогут насладиться этой атмосферой и зрелищными боями, находясь всего в 1,5–2 м от боксеров. Они увидят накал страстей: удары, защиту, передвижения по рингу, эмоции боксеров и многое другое. И это очень здорово. Это отличная возможность посмотреть бокс не на стадионе, а рядом с рингом. Поверьте, это совершенно другие впечатления и особая энергетика. Кроме того, мы всегда стараемся сделать настоящий праздник для зрителей. Ожидается интересное музыкальное сопровождение. Помимо бокса, все окунутся в дружескую и праздничную атмосферу. Смогут пообщаться друг с другом. Мы всё делаем для этого. 

Известия // пятница, 12 февраля 2016 года

«Бой Чудинова все зрители будут смотреть из рингсайда»

«Бой Чудинова все зрители будут смотреть из рингсайда»Генеральный директор Академии бокса Олег Жадобин рассказал о предстоящем вечере профессионального бокса в «Лужниках»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке