Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
27 августа
2016 года

СК возбудил дело по факту гибели малыша в люке возле снежной горки

Четырехлетний мальчик забрался на снежную насыпь и скатился в незакрытый люк

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти четырехлетнего мальчика, который скатился с горки у дороги в Белгороде и провалился в открытый люк, сообщили в СК по области. 

Трагедия произошла 11 февраля в лесу около детского оздоровительного лагеря «Сокол», куда семья приехала на машине. Ребенок вышел на улицу и, пока не видели родители, решил поиграть на снежной горке около трассы. Однако когда мальчик съехал со склона, то провалился в открытый люк, который был наполнен пока не установленной жидкостью. Спасти ребенка не удалось. 

Официальный представитель регионального управления СК РФ Елена Козырева уточнила, что снежная горка, по которой катался погибший малыш, образовалась на обочине дороги после чистки трассы. Семья, в которой он воспитывался, считается благополучной, второй ребенок в семье — новорожденный.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Санкция данной статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Следствию предстоит выяснить кто является владельцем люка и что за жидкость там находилась — канализационные воды или что-то другое. 

Известия // пятница, 12 февраля 2016 года

СК возбудил дело по факту гибели малыша в люке возле снежной горки

Четырехлетний мальчик забрался на снежную насыпь и скатился в незакрытый люк

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке