Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
25 сентября
2016 года

Опубликован ответ Эрдогана на вопрос пранкера об извинениях перед РФ

В разговоре с лже-Порошенко и лже-Яценюком настоящий президент Турции раскрыл свое истинное отношение к России

СМИ опубликовали весь разговор пранкеров Лексуса и Вована, которые представились президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком во время звонка главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану.

Мастера телефонного розыгрыша Владимир Кузнецов и Алексей Столяров от имени политиков предложили Эрдогану координировать действия против России. Президент Турции ответил, что «с удовольствием» готов принять в этом участие. «Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений», — сказал турецкий президент.

«В качестве политической акции мы даже готовы наградить вашего пилота, который сбил самолет, который вторгся в ваше территориальное пространство. Потому что суверенитет и защита государственных границ — это самые важные принципы для нас. Это будет очень важным политическим шагом по сближению наших государств», — цитирует RT пранкеров.

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в этом нет необходимости. При этом он позитивно отреагировал на предложение «Порошенко и Яценюка» сотрудничать в сфере туризма. В частности, отправлять украинских чиновников на зарубежные курорты по льготной цене.

Напомним, что после того, как запись этого разговора была опубликована в Сети, представитель Эрдогана сообщил турецким журналистам, что это фейк и никакого телефонного контакта на самом деле не было. Впрочем, никто в администрации президента Турции не решился дать официальное опровержение произошедшего.

Президент Турции в очередной раз заявил, что «ни в коем случае» не собирается извиняться перед российской стороной за сбитый на территории Сирии бомбардировщик Су-24. В администрации Эрдогана утверждают, что никакого разговора не было. Отметим, что пранкеры опубликовали анонс общения с политиком.

Известия // пятница, 12 февраля 2016 года

Опубликован ответ Эрдогана на вопрос пранкера об извинениях перед РФ

В разговоре с лже-Порошенко и лже-Яценюком настоящий президент Турции раскрыл свое истинное отношение к России

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке