Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

Опубликован спойлер шестого сезона «Игры престолов»

Новые кадры отражают судьбу Сансы Старк и Теона Грейджоя

Представители телеканала HBO на официальной странице в Twitter сегодня опубликовали кадры нового сезона сериала «Игра престолов», премьера которого состоится 24 апреля.

Всего показаны 23 изображения, где запечатлены многие главные герои. Среди них нет Джона Сноу, о судьбе которого спорят поклонники. Зато есть другие представители семьи Старк. В частности, на одной из фотографий запечатлено, что Санса успешно сбежала с Теоном Грейджоем и они не разбились во время прыжка со стены замка в Винтерфелле, когда сбегали от Рамси Болтона.

По фотографиям также можно определить, что Джейме Ланнистер вернулся из Дорна в Королевскую Гавань. Он привез тело уже отравленной Марселлы Баратеон. Джейме встретился с Серсеей, которой уже остригли волосы.

Показаны также кадры с любимым героем многих поклонников «Игры престолов» Тирионом Ланнистером. Он в компании Вариса разгуливает по улицам. На одной из фотографий он находится в компании служанки Дэйенерис. Сама Кхалиси доставлена связанной к дотракийцам.

Ранее были опубликованы три тизера нашумевшего сериала. Героем первого видео стал Рамси Болтон, второго — Воробейшество. Третий тизер озвучен на дотракийском языке, который составили специально для сериала.

Известия // пятница, 12 февраля 2016 года

Опубликован спойлер шестого сезона «Игры престолов»

Новые кадры отражают судьбу Сансы Старк и Теона Грейджоя

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке