Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
23 июля
2016 года

«Игра престолов»: голоса Джона Сноу и мертвых в новом тизере 6 сезона

Выход нового сезона сериала состоится 24 апреля 2016 года

Ко дню святого Валентина канал НВО опубликовал тизер премьерного сезона сериала. Ранее под видом тизера в Сеть просочился другой ролик, который теперь НВО заменили официальным тизером.

Впервые с момента выхода в 2011 году сериал уйдет дальше событий своего первоисточника — цикла романов «Песнь Льда и Пламени». Еще в январе автор книг Джордж Мартин заявил,что не сможет завершить шестую книгу цикла раньше выхода нового сезона.

«Вы хотите новость? Вот вам новость, и она вам не понравится», — написал автор в своем блоге ранее. «Книга «Ветра Зимы» не завершена. Вы разочарованы, и не вы одни. Мои редакторы и издатели также разочарованы. Канал НВО, мои агенты, мои иностранные издатели и переводчики разочарованы. Но больше всех разочарован я». Мартин также добавил, что у него всегда были сложности со сроками.

Таким образом, дальнейшие судьбы Дейнерис Таргариен, Тириона Ланистера и Джона Сноу будут решены в сериале раньше, чем в книгах Мартина.

На вопросы фанатов, не повлияет ли сериал негативно на книги, Мартин ответил: «Возможно. Да и нет».

Однако те, кто рассчитывает получить какую-либо ясность из тизера, будут озадачены, так как ролик не раскрывает сюжет.

В первом ролике, просочившемся в интернет, были кадры уже минувших в сериале событий, озвученные Трехглазым Вороном в исполнении актера Макса фон Зюдова. Этот персонаж является во снах Брану Старку еще с первого сезона до их настоящей встречи в четвертом. Предположительно Ворон будет обучать Брана зеленовидению — способности видеть настоящее, прошлое и будущее с помощью рисунка деревьев. В финале ролика Бран говорит: «Они не представляют, с чем столкнутся».

В тизере, который теперь занял место предыдущего на официальном сайте канале, на фоне мертвых лиц персонажей, расположенных по стенам Черно-Белого Дома, звучат их самые характерные цитаты. Фанаты Джону Сноу могут обеспокоиться, увидев этого персонажа среди мертвых лиц. «Ночь придет, а с ней придут мертвые», — говорит голос Кита Харингтона, исполняющего роль Сноу.

Лица других любимых поклонниками и живых на данном этапе сериала персонажей — Дейнерис и Тириона — также среди мертвых. Означает ли это, что смерть не конечна и кто-то, как Джон Сноу, сможет восстать из мертвых, или же еще несколько ключевых персонажей погибнут в новом сезоне? Ответы на эти вопросы канал НВО даст 24 апреля.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

«Игра престолов»: голоса Джона Сноу и мертвых в новом тизере 6 сезона

«Игра престолов»: голоса Джона Сноу и мертвых в новом тизере 6 сезонаВыход нового сезона сериала состоится 24 апреля 2016 года

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке