Воскресенье, 28 мая 2017
15 февраля 2016, 11:37

LADA X-Ray- новая реальность российского авторынка

14 февраля  в автосалоне Авто- Ревю  состоялось торжественное событие, посвященное старту продаж на ростовском рынке нового кроссовера отечественного производителя LADAX-Ray.

Презентация этого автомобиля  в 2012 небезызвестным Стивом Маттином  вызвала бурю эмоций. Выхода LADAX-Ray россияне  ожидали все эти годы. Полный зал гостей собрался в Авто-Ревю на открытие, чтобы не только увидеть, но и пощупать, и, наконец, прокатиться первом российском кроссовере.

Гостей встретила популярная  ростовская музыкальная  Группа French. Музыканты с первой минуты создали  атмосферу веселья и  праздника. Яркая девушка Алина- потомственная художница рисовала памятные шаржи. Любителям фотосессий    предоставили возможность  запечатлеть себя на фоне баннера  LADAX-Ray и тут же распечатать, выложенные в Инстограмм  фотографии. Самые активные гости стали участниками квеста Икс-гейм. Победившей группе «оранжевых» выпала возможность первыми сфотографироваться с новым кроссовером. Пока гости играли, пели и танцевали, зачехленная  LADAX-Ray таинственно стояла в центре зала.

И вот настал долгожданный момент! Стильный,  яркий   кроссовер LADAX-Ray не уступающий по дизайну лучшим  мировым  моделям представлен всеобщему  вниманию.Фирменный Х   везде смотрится гармонично: на передней части, в профиль, на рисунке сидений.  

- Автомобиль LADAX-Ray компания «Авто –Ревю»  получила первой в Ростов-на-Дону. Это радостное событие не только не для нас, но для ростовчан, - поприветствовал гостей   Маркар Хаймахян, генеральный директор ООО "Авто-Ревю". – Мы являемся участниками исторического события. Особенно это приятно, потому что  АвтоВАЗ  обеспечил отличное качество с самого старта продаж. Автомобиль вызывает не только большой интерес, но и огромное желание купить. И купить именно сегодня. На сегодняшний  день многие  сдают свои иномарки по трейд-ину, чтобы купить автомобиль  LADAX-Ray.

И в этом нет ничего удивительного.   LADAX-Ray - современный компактный городской кроссовер. Яркий, быстрый, маневренный. Аэродинамичеки выверенный дизайн.

- Автомобиль LADAX-Ray разработан на базе альянса Рено- Ниссан, и тем не менее в него внесено более 1500 изменений, - рассказал  Виктор Очаков, руководитель  отдела продаж дилерского центра Авто- Ревю . -  Силовая структура кузова обеспечивает безопасность водителя не менее четырех звезд. Заводская гарантия на кузов 6 лет.  Впервые под массивным капотом располагается  двигатель 1, 6 – 106 л.с.  Двигатель  потребляет топливо от 91 до 98. Двигатель 1,6  с механической пятиступенчатой коробкой, а двигатель 1, 8 дополнительно  оснащен АМТ.  Шасси ВО обеспечивает проходимость и надежность LADAX-Ray, просвет составляет  195 мм. Также впервые рулевой управление оборудовано гидроусилителем. Все автомобили  уже в базовой комплектации оснащены  системой курсовой устойчивости,  ABS, системой экстренного торможения,  системой удержания на уклоне,  подушками безопасности водителя и переднего пассажира,  БК,  ЖК-дисплеем,  литыми дисками на 16 дюймов.

Но все же  какова проходимость нового кроссовера на «нелегких»  ростовских дорогах?

- Мы  уже убедились, что подвеска  у  LADAX-Ray всеядная Она  может переварить все наши  ямы. В  этом  вы сами можете убедиться  в ближайшем будущем, - заверил Виктор Очаков.

Несколько мужчин тут же вышли на тест-драйв, чтобы проверить характеристики LADAX-Ray на практике. 

Алекасандр Косоруков, стаж вождения 29 лет.

- Подвеска отличная, не ощущается ни одна яма и колдобина, - сразу выдал он свои ощущения от поездки.  – Но кроме этого машина не только ездит хорошо, но и выглядит классно.  Сел- и сразу чувствуется  как будто в иномарке. Качественный пластик выглядит действительно дорого.  Руль с современными мультифункциями, круиз контроль .  Бортовой компьютер с навигатором. Дверные ручки железные, надежные. Большой бардачок. Складной ключ. Сбоку над головой водителя  не бесполезная ручка для поддержки, а подочечник. Мелочь, а приятно. Сиденья с боковой поддержкой, регулировка по высоте, подогрев. Между передними и задними сиденьями достаточное расстояние, чтобы сидеть свободно.  По мне, так отличный автомобиль LADAX-Ray. Не ожидал.

Долгожданный российский кроссовер LADAX-Ray оправдал надежды ростовчан  и действительно заслуживает высочайших похвал.

Наверх

Мнения

Наверх