Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
24 сентября
2016 года

Неверов предложил схему, позволяющую сохранить в ГД сильных экспертов

Секретарь генсовета ЕР призвал руководство КПРФ и «Справедливой России» к открытому диалогу

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сегодня на своей странице в Facebook опубликовал пост, где призвал все партии к открытому диалогу по выборам, которые состоятся 18 сентября.

Сергей Неверов прокомментировал «публикации некоторых СМИ» о том, что четыре партии нижней палаты ведут переговоры по закреплению одномандатных округов за своими кандидатами. Якобы представители каждой партии будут занимать по 10 районов, на которые конкуренты не претендуют.

Также парламентарий подчеркнул, что «Единая Россия» проводит предварительное голосование по всем без исключения 225 одномандатным округам, и партия может выдвинуть сильных кандидатов по каждому округу. Депутат призвал к межпартийному диалогу, «чтобы сохранить в Госдуме сильных экспертов, а значит, избежать на округах, где они избираются, столкновения друг с другом».

По словам секретаря генсовета ЕР, диалог не отменяет борьбы по спискам. «И коллегам, которые победят на предварительном голосовании по одномандатным округам, мы предложим место в наших списках», — заявил Неверов, добавив, что переговоры со «Справедливой Россией» и КПРФ проводились, когда выбирали высших должностных лиц.

«Если же Александр Бурков и Иван Мельников считают иначе или хотят что-то скрыть, то напоминаю им старую истину: все тайное рано или поздно становится явным. А вообще, судя по всему, партийное руководство просто не ставит их в известность о том, что ведутся такие переговоры», — написал Неверов.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

Неверов предложил схему, позволяющую сохранить в ГД сильных экспертов

Секретарь генсовета ЕР призвал руководство КПРФ и «Справедливой России» к открытому диалогу

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке