Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
26 августа
2016 года

В Ярославле от взрыва рухнул пролет пятиэтажки: МЧС извлекает тела

Под завалами могут находиться 20 человек

В Ярославле как минимум пять человек погибли и четверо получили ранения в результате взрыва бытового газа в подъезде пятиэтажного жилого дома. Спасатели разбирают завалы, под которыми могут находиться до 20 человек, в том числе и дети, сообщили в МЧС.

ЧП произошло в 04.20 мск в пятиэтажном жилом доме на улице Судостроителей. В результате мощного взрыва обрушился весь четвертый подъезд с первого по пятый этаж. По предварительным данным, взрыв произошел из-за утечки бытового газа или неисправности газового оборудования в квартире на четвертом этаже. 

Спасатели, которые работают на месте происшествия, сообщают о четверых погибших и еще четверых раненых. По информации LifeNews, из дома эвакуировали 170 человек, еще 20 могут оставаться под завалами.

«Все жильцы из соседних подъездов эвакуированы, сейчас решается вопрос об их размещении. Часть людей разместили в ДК «Судостроитель», — сообщил представитель администрации города.

Центральный региональный центр МЧС готовит к вылету в Ярославль два вертолета с медицинскими модулями для возможной эвакуации пострадавших. Кроме того, на место обрушения подъезда выдвигаются специалисты центра «Лидер» и отряда «Центроспас» МЧС России со специальной техникой и оборудованием.


Известия // вторник, 16 февраля 2016 года

В Ярославле от взрыва рухнул пролет пятиэтажки: МЧС извлекает тела

Под завалами могут находиться 20 человек

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке