Вторник, 30 мая 2017
17 февраля 2016, 10:25

Авилон, официальный дилер BMW

Лучший сервисный центр BMW Motorrad в 2015 году

«Авилон. Официальный дилер BMW»  назван  «Лучшим сервисным центром BMW Motorrad в 2015 году».

Официальный дистрибьютор BMW в России, компания  «БМВ Русланд Трейдинг», каждый год проводит аттестацию сервисных центров дилерской сети для того чтобы определить лидеров в своей отрасли. По итогам 2015 года компания “Авилон. Официальный дилер BMW” подтвердила высокий уровень сервисного обслуживания мотоциклов BMW и была названа «Лучшим сервисом BMW Motorrad» в категории крупнейших дилерских предприятий.

Работа сервисов оценивалась по определенному набору критериев:  индекс удовлетворенности клиентов, производственные показатели, четкое соответствие стандартам сервисного обслуживания и т.п.  Сервис «Авилон. Официальный дилер BMW Motorrad» получил высшие баллы и был признан лидером в своей категории. Безусловно, на высокие показатели повлияло и долгожданное открытие нового сервисного центра и шоу-рума  Авилон BMW Motorrad в ноябре 2015 года.

Высокое качество обслуживания клиентов в сервисе «Авилон. Официальный дилер BMW Motorrad» обусловлено высоким профессионализмом персонала и постоянно совершенствующейся материально-технической базой, располагающей самым современным ремонтно-диагностическим оборудованием.

Директор по сервису Шпикалов Алексей поблагодарил Руководителя направления Motorradв России Чайковского Владимира за столь высокую оценку сервиса Авилон BMW Motorrad и отметил: “Профессионализм специалистов сервиса и умение грамотно строить работу ведет к высоким достижениям, но главное не останавливаться на достигнутом, а упорно ежедневно работать над поставленными задачами и качеством обслуживания”.

Мы рады пригласить каждого владельца мотоцикла BMW в наш сервисный центр и по достоинству оценить обслуживание в «Лучшем сервисе BMW Motorrad 2015 года».

Наверх

Мнения

Наверх