Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Число погибших при теракте в Анкаре возросло до 18 человек

Ранения получили порядка 45 местных жителей

Губернатор Анкары Мехмет Кылычлара заявил о 18 жертвах теракта в районе Чанкая, который произошел недалеко от военного общежития, сообщает сегодня Sozcu.

Власти Анкары признали терактом взрыв двух автомобилей в центре города, который прогремел в нескольких сотнях метров от правительства Турции, зданий МВД и генштаба. В результате атаки погибли 18 человек и еще 45 пострадали. Кылычлара уточнил, что как минимум четыре человека находятся в критическом состоянии.

По данным местных СМИ, взрыв прогремел за несколько минут до начала саммита по безопасности, где присутствовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Правоохранители приступили к расследованию причин теракта. После атаки премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу отказался от визита на саммит в Брюссель, где планировалось обсудить вопросы, связанные с беженцами.

Согласно первоначальной информации, при взрыве погибли пять человек и еще 10 пострадали. Неизвестные привели в действие бомбы в двух автомобилях возле здания военного общежития. Очевидцы слышали эхо от взрывов в различных частях города.

Известия // среда, 17 февраля 2016 года

Число погибших при теракте в Анкаре возросло до 18 человек

Ранения получили порядка 45 местных жителей

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке