Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

У Неверова появилось два новых заместителя

Заместителями секретаря генсовета «Единой России» стали Ольга Баталина и Виктор Кидяев

Секретарь генсовета Единой России Сергей Неверов назвал имена двух своих новых замов. На сегодняшний день у него уже было два заместителя — Сергей Железняк и Андрей Исаев. Теперь после процедуры тайного голосования прибавилось еще двое: Ольга Баталина и Виктор Кидяев. Об этом стало известно в ходе заседания генсовета партии, который проходит в настоящее время.

У каждого из заместителей будет своя зона ответственности.

По словам Неверова, Ольга Баталина успешно реформировала институт сторонников партии и, выполнив свои задачи в этом направлении, отныне будет вести блок агитационно-пропагандистской работы ЕР. Андрей Исаев назначен ответственным за программную работу в партии.

— На первом заседании комиссии по подготовке программного документа «Единой России», с которым она пойдет на выборы, Андрей Исаев был утвержден ответственным секретарем комиссии по подготовке программного документа партии. Это огромный пласт ежедневной работы, — заявил Сергей Неверов.

Виктор Кидяев, который в прошлом был руководителем исполкома ЕР, продолжит заниматься оргработой. По словам Сергея Неверова, Виктор Кидяев входит в состав Федерального оргкомитета, активно взаимодействует с региональными отделениями партии. «Поэтому предлагается этот важнейший для нас сейчас блок вести ему», — добавил он.

Сергей Железняк будет курировать международную деятельность. Сергей Неверов уверен, что это «одно из важнейших направлений».

— Мы все с вами наблюдаем, как с каждым днем становится жестче риторика Запада по отношению к России. Часто заявления являются провокационными. Мы живем в условиях беспрецедентного давления, санкций, которые наносят ущерб не только российской экономике, но и экономике тех стран, которые под давлением США были вынуждены их ввести. Международная деятельность политических партий выходит на передний план, — заявил Сергей Неверов.

Ранее руководителем международного направления деятельности партии являлся Андрей Климов. На съезде была проведена ротация руководящих органов партии, и он вышел из состава генерального совета партии.

Кроме того, в партии была создана комиссия президиума генерального совета партии по международной деятельности, которую возглавил член президиума ГС Роберт Шлегель. Сергей Неверов напомнил, что он Роберт Шлегель является заместителем председателя комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.

— Роберт Шлегель молодой, энергичный, с новыми идеями. Поэтому предлагаю эту комиссию возглавить ему. К тому же он один из немногих, кого не коснулись западные санкции, — уточнил Сергей Неверов.

В партии рассказали, что задача Роберта Шлегеля будет заключаться в работе с избирателями, проживающими за границей.

Известия // четверг, 18 февраля 2016 года

У Неверова появилось два новых заместителя

Заместителями секретаря генсовета «Единой России» стали Ольга Баталина и Виктор Кидяев

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке