Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
27 августа
2016 года

Начинается третий сезон шоу «Голос. Дети»

Пелагея и Билан готовы поддерживать Леонида Агутина, который впервые стал наставником

Фото: пресс-служба «Первого канала»

В субботу, 20 февраля, на «Первом канале» начинается третий сезон музыкального конкурса «Голос. Дети», который по популярности не уступает своему «старшему брату» — шоу со взрослыми участниками.
В третьем сезоне проект покинул музыкант и продюсер Максим Фадеев и вместо него наставником стал композитор и певец Леонид Агутин. Двое других наставников остались те же: отбирать лучших из лучших будут Пелагея и Дима Билан. 
В этом году на конкурс пришло более 12 тыс. заявок, из которых к предварительным прослушиваниям было допущено более 1 тыс. детей. 
По формату программы старт начинается со слепых прослушиваний: через предварительный отбор прошли 120 детей из различных регионов России, и еще около 13 человек прошли в новый сезон без конкурса, так как выдержали все испытания в прошлом году, но не вошли в основной состав. 
— Я очень соскучилась по всем, — рассказала Пелагея. — Нам с Дмитрием уже привычно видеть друг друга, но я с большой радостью приветствую нашего нового наставника — Леонида. Мы всегда рядом, всегда готовы помочь — мы команда. Я сама от предвкушения перестала спать, но жду самого хорошего и интересного от нового сезона, потому что у детей очень много сил и эмоций, которыми они с нами будут делиться. Уверена, мы проведем путешествие, полное музыки, добра и счастья.
Всем трем наставникам предстоит отобрать в свои команды по 15 человек, чему будет посвящено шесть первых эфиров. После чего начнутся поединки — дети будут выступать с подготовленными песнями и постепенно отсеиваться.
Дима Билан и Пелагея как ветераны проекта перед съемками старались поддержать Агутина советами и поделиться опытом.
— Признаюсь, прошлые сезоны я даже смотреть толком не мог — так волновался за детей, — признался Леонид Агутин. — А тут надо самому делать этот непростой выбор. Но вообще, конечно, я очень рад участвовать. 
Музыкальное шоу «Голос. Дети» выходит в эфир каждую субботу, а финал его состоится в мае. При этом в финале у наставников право голоса заберут — в итоговом выпуске, который будет проходить в прямом эфире на все часовые пояса России, победителя выберут зрители путем голосования. 
Премьера детского «Голоса» состоялась на «Первом канале» 28 февраля 2014 года, победительницей стала 10-летняя Алиса Кожикина с песней My All. В прошлом, втором, сезоне первое место досталось 14-летней Сабине Мустаевой из Ташкента, выступавшей с композицией Crazy.
Известия // суббота, 20 февраля 2016 года

Начинается третий сезон шоу «Голос. Дети»

Начинается третий сезон шоу «Голос. Дети» Пелагея и Билан готовы поддерживать Леонида Агутина, который впервые стал наставником

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке