Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
28 июня
2016 года

ФК «Терек» готов купить Тарасова вместе со штрафом за футболку Путина

Руководители грозненского клуба поддержали футболиста «Локомотива»

Глава Чеченской Республики, почетный президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров на своей официальной странице в Instagram публично поддержал полузащитника столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который после матча с «Фенербахче» в Лиге Европы показал турецким болельщикам футболку с президентом России Владимиром Путиным.

- Лично для меня полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом «Фенербахче» появился на поле в футболке с Президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политики, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда. Не хочу из футбола полезть в политику. Но скажу очень кратко свое мнение – Турции не жить без России! – написал Кадыров.

Также глава Чеченской Республики заявил, что футбольный клуб «Терек» готов купить игрока и оплатить штраф в размере 300 тыс. евро, наложенный на него руководством «Локомотива».

- Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия «Локомотива». Но я убежден, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. «Терек» готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф! – предложил лидер ЧР.

Кроме того, Рамзан Кадыров напомнил Тарасову о том, что в Чечне действует футбольная команда «Лидер-63», в которую, по словам главы Чеченской Республики, включаются самые уважаемые и почетные люди.

- А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч с звездами мирового футбола! Двери в «Лидер-63» для тебя открыты. – подытожил Кадыров.

Напомним, полузащитник «Локомотива» 28-летний Дмитрий Тарасов решил продемонстрировать майку с изображением президента РФ Владимира Путина и надписью «самый вежливый президент» по окончании выездного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2). За это Тарасов может понести серьезное наказание от УЕФА. Решение о санкциях к Тарасову будет принято в марте 2016 года. 

Известия // воскресенье, 21 февраля 2016 года

ФК «Терек» готов купить Тарасова вместе со штрафом за футболку Путина

Руководители грозненского клуба поддержали футболиста «Локомотива»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



Новости сюжета «Футбол. Чемпионат России»:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке