Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

В Австралии огромный питон едва не проглотил 6-летнего мальчика

Из пасти огромной змеи ребенка вытащила мать

В Австралии в Новом Южном Уэльсе родственникам шестилетнего Тайлера чудом удалось спасти мальчика, когда его пытался проглотить питон длиной более 2 м, сообщает LifeNews.

Мать Тайлера Тамара, услышав громкий крик, вбежала в комнату к сыну и увидела страшную картину — змея вцепилась в лицо и руку спавшего ребенка. «Я потянула Тайлера за руку, но она застряла в пасти змеи. Пришлось повернуть его, чтобы вытащить», — с ужасом вспоминает события той страшной ночи женщина.

Тамаре с большим трудом удалось оттащить  окровавленного малыша подальше от гигантской рептилии. Женщина разбудила своего кузена, а он — друга Даниэла и брата Тамары — Брейди. Вместе мужчины поймали питона, который едва не убил ребенка. Мальчика доставили в больницу с укусами.

Отметим, что нападения змей на людей не редкость в Австралии. Всего несколько недель назад шестилетняя девочка погибла после того, как ее укусила змея, на которую она случайно наступила. Малышку доставили в больницу и дали противоядие, но спасти ее не удалось.

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

В Австралии огромный питон едва не проглотил 6-летнего мальчика

В Австралии огромный питон едва не проглотил 6-летнего мальчикаИз пасти огромной змеи ребенка вытащила мать

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке