Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
27 сентября
2016 года

Путин: «Недруги за бугром уже готовятся к выборам в Госдуму России»

По словам российского лидера, ФСБ должна пресекать все попытки провокаций

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин сегодня на коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ) по подведению итогов прошедшего года заявил, что на выборах в Госдуму в сентябре возможны провокации со стороны некоторых организованных групп.

По словам российского лидера, в этой связи основной задачей сотрудников ФСБ всех уровней является пресечение попыток использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги для раскола общества.

«К этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, — заявил Путин, сославшись на информацию, получаемую от ФСБ. — Нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов. Вы знаете, что подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран».

По его словам, все конструктивные политические силы, партии заинтересованы в том, чтобы будущие выборы прошли в соответствии с законом, а их результаты отражали реальные мнения россиян.

Известия // пятница, 26 февраля 2016 года

Путин: «Недруги за бугром уже готовятся к выборам в Госдуму России»

Путин: «Недруги за бугром уже готовятся к выборам в Госдуму России»По словам российского лидера, ФСБ должна пресекать все попытки провокаций

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке