Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

СМИ: В США приемный отец расстрелял семью с двумя детьми из России

Американец, убивший своих родных, свел счеты с жизнью, несмотря на уговоры полицейских сдаться

Среди жертв американца, застрелившего четверых членов своей семьи в штате Вашингтон и покончившего с собой, могут быть двое детей из России, сообщает LifeNews со ссылкой на американскую телевизионную сеть NBC. 

По информации журналистов убийца — их приемных отец.  Один из соседей семьи рассказал, что мать усыновила двух мальчиков из России и девочку из Китая, будучи в браке с другим мужчиной. Сейчас эта информация проверяется полицией штата.

Напомним, трагедия в Вашингтоне разыгралась сегодня утром. Мужчина сам позвонил в полицию, заявив, что убил всю свою семью. Прибыв на место, наряд спецназа вступил в переговоры с преступником. По словам заместителя шерифа округа Райана Сперлинга, переговоры продолжались около трех часов. Когда спецназ ворвался внутрь дома, было уже слишком поздно.

Американские СМИ отмечают, что ЧП произошло в отдаленной от крупных городов и населенных пунктов местности. На участке земли с домом, в котором проживала семья, было также расположено 11 подсобных помещений. Стражи порядка потратили много времени на их обыск, чтобы убедиться, что в них не прячутся вооруженные сообщники.

Известия // суббота, 27 февраля 2016 года

СМИ: В США приемный отец расстрелял семью с двумя детьми из России

Американец, убивший своих родных, свел счеты с жизнью, несмотря на уговоры полицейских сдаться

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке