Новости, деловые новости - Известия
Среда,
28 сентября
2016 года

Американец мог убить детей из России под воздействием антидепрессантов

По данным СМИ, житель штата Вашингтон недавно проходил лечение в больнице, после которого стал принимать много лекарств

Полицейские США предполагают, что житель штата Вашингтон, который застрелил жену и двоих приемных детей из России, после чего покончил жизнь самоубийством, накануне принимал психотропные препараты, сообщает Вести.Ru.

Правоохранители пытаются выяснить мотивы преступника. По данным американских СМИ, убийца недавно проходил лечение в больнице. От чего именно — непонятно, но когда вышел, стал принимать много лекарств. В том числе и таких, которые влияют на психику. Также известно, что этот человек в свободное время любил пострелять — на территории его усадьбы был сооружен тир.

Напомним, трагедия произошла сегодня утром в тихом местечке Пьюджет-Саунд в штате Вашингтон. Убийца сам позвонил в полицию и заявил, что расстрелял свою семью. Бойцы полицейского спецназа три часа пытались уговорить мужчину бросить оружие, но тот их не послушался. Когда они уже готовились к штурму, убийца своих родных свел счеты с жизнью.

В доме были найдены тела жены стрелка и двоих мальчиков. По некоторым данным, это их приемные дети, которых несколько лет назад усыновили в России.  В доме также нашли девочку, она тоже приемный ребенок из Китая. Она единственная, кто спасся после бойни, устроенной отцом.

Отметим, что сотрудники полиции штата Вашингтон пока не предоставили в российское консульство никакой информации о личностях и гражданстве  погибших детей. По словам источника LifeNews, они объяснили этот факт тайной следствия.

Известия // суббота, 27 февраля 2016 года

Американец мог убить детей из России под воздействием антидепрессантов

По данным СМИ, житель штата Вашингтон недавно проходил лечение в больнице, после которого стал принимать много лекарств

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке