Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
29 июля
2016 года

Индиец убил 14 родственников, в том числе 8 детей, и покончил с собой

Хансил Варекар зарезал членов своей семьи, пока они спали

В Индии 35-летний Хансил Варекар зарезал 14 членов своей семьи, в том числе восьмерых детей, и после этого покончил с собой, сообщают местные СМИ. 

Помимо детей Варекара его жертвами стали жена индийца, трое сестер и родители. Трагедия произошла вечером, когда дружная с виду семья принимала гостей. Однако после веселого застолья улыбки с лица родственников убийцы пропали. Когда все легли спать, Варекар закрыл все двери в доме, взял нож и перерезал горло всем своим родным. При этом полиция не исключает, что крепкий сон убитых был вызван снотворным, которое подсыпал им преступник. 

После того как Варекар совершил массовое убийство, мужчина свел счеты с жизнью. Выжить удалось только одной из сестер злоумышленника, которая кричала о помощи. Услышав девушку, сосед прибежал к дому, но двери были заперты. Он разбил окно на первом этаже и проник в здание, чтобы спасти выжившую, а затем вызвал полицию. Сейчас девушка с ножевыми ранениями находится в больнице. 

Трагедия в этой индийской семье стала шоком для общественности, поскольку соседи характеризуют ее как исключительно хорошую. Варекар работал организатором праздничных мероприятий в городе Тхане, а его родственники были достаточно богаты. Некоторые СМИ считают, что убийца мог пойти на такой шаг из-за имущественных споров.

Известия // воскресенье, 28 февраля 2016 года

Индиец убил 14 родственников, в том числе 8 детей, и покончил с собой

Хансил Варекар зарезал членов своей семьи, пока они спали

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке